CONTROL DE PLAGAS EN BARES Y RESTAURANTES

control de plagas en restaurantes
  • Implantación y diseño de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos Críticos) así como del equipo
  • Una vez establecidos, configuración del Programa de APPCC y documentación del Sistema de Autocontrol
  • Detección de Puntos de Control Críticos
  • Diagrama de procesos
  • Implementación de Planes Generales de Higiene así como Guía de Buenas Prácticas
  • Realización de toma de muestras para analíticas ‘in situ’, de carácter microbiológico o físico-químico
  • Auditorías, supervisión y control de plagas
  • Procedimientos para minimizar la utilización de biocidas
  • Diagnóstico de situación e Implantación de medidas correctoras
  • Seguimiento y control específico de plagas

Solicita asesoramiento gratuito

Nuestros clientes confían y siguen confiando en nuestros servicios después de más de 15 años de experiencia, renovando servicios o recomendándonos.

Además, superamos sus expectativas en la mayoría de los casos.

Responsable del tratamiento: ALBA DESINFECCION, S.L.L. Dirección del responsable: C/ San Ildefonso 4 02001 ALBACETE

Finalidad: Sus datos serán usados para poder atender sus solicitudes y prestarle nuestros servicios. Publicidad: Solo le enviaremos publicidad con su autorización previa, que podrá factilitarnos mediante la casilla correspondiente establecida al efecto. Legitimación: Unicamente trataremos sus datos con su consentimiento previo, que podrá facilitarnos mediante la casilla correspondiente establecida al efecto. Derechos: Con carácter general, sólo el personal de nuestra entidad que esté debidamente autorizado podrá tener conocimiento de la información que le pedimos. Información adiccional: Más información en el apartado "Como tratamos sus datos" de nuestra web.

* Consiento el uso de mis datos para los fines indicados en la política de privacidad y “Como tratamos sus datos”.